
Cenare immersi nel cristallino mare delle Maldive: si può fare. In particolare se si è ospiti del resort You&Me by Cocoon, nell’atollo di Raa. Qui si può infatti vivere l’esperienza unica di una degustazione sott’acqua al ristorante H20. Che ha molto di italiano.

La cucina è infatti affidata allo chef stellato Andrea Berton; non solo, l’intero progetto di interior design è italiano, firmato dall’azienda LAGO. Che ha concepito un arredamento scenografico totalmente a tema sottomarino, per offrire agli ospiti del ristorante una esperienza, è il caso di dirlo, immersiva nell’affascinante ecosistema dell’atollo.

Le pareti e il soffitto del ristorante sono formati da ampie vetrate che lasceranno gli ospiti stupefatti grazie alla vista a 360° sui fondali corallini. Gli arredi si adattano perfettamente al contesto marino, quasi galleggiando sospesi su trasparenti sostegni in vetro. Le maioliche dipinte a mano e i colori a contrasto delle sedie riprendono tutte le sfumature del fondale marino, creando un ambiente rilassato e fuso con la natura circostante.


per commentare devi effettuare il login con il tuo account